Vorlesungsbeginn und eigenverantwortliches Lernen / Start of lectures and self teaching

Die Vorlesungen unserer Arbeitgruppe werden frühestens am 4. Mai als Präsenzveranstaltungen beginnen können. In der Zeit davor bitten wir Sie, sich eigenverantwortlich auf den Vorlesungsstoff vorzubereiten. Hierzu bieten wir für alle unsere Veranstaltungen das Vorlesungsskript und teilweise auch Übungsaufgaben zum Herunterladen an. Schauen Sie bitte auf den entsprechenden Webseiten der Veranstaltungen nach. Dort finden Sie auch E-Mailadressen der verantwortlichen Mitarbeiter, an die Sie sich bei Fragen wenden können und auch unbedingt sollen. Frühestens ab dem 1. April wird die Universität Siegen Informationen über E-Learning Möglichkeiten bekanntgeben. Wir werden Sie dann Informieren, welche dieser Dienste Sie nutzen können, um mit uns, z.B. im Rahmen virtueller Vorlesungen, Übungen und Sprechstrunden, zu kommunizieren. Bitte denken Sie daran sich im UNISONO für Ihre Veranstaltungen anzumelden, damit wir ggf. bei Neuigkeiten mit Ihnen in Kontakt treten können. Wichtige Informationen werden aber auch auf unseren Webseiten bekannt gegeben.

English version:

The on-site lectures of our research group will not start before the  4th of May . We urge you to prepare the content of the curriculum in a self-taught manner until this time. To accomplish this we provide you with the lecture notes and partially also excercises for immediate download on our web sites regarding the corrsponding lectures. There you will also find email addresses of the   staff members responsible for the corresponding lectures , which you can, and should, use to contact us if you have any questions. After the   1st of April  the University of Siegen will present their offerings in  e-learning possibilities . We will brief you thereafter, which of these offerings you will be able to use to communicate with us, e.g. through virtual lectures, excercises or consultations. Please remember to register for your lectures in UNISONO , so we have the possibilitiy to contact you if new information should arise.  Important information is also always published on our web sites.